Retour au programme

L’innovation dans l’artisanat alimentaire : quels défis face aux nouvelles attentes des consommateurs ? »

Mardi 26 nov. Mardi 26 nov.
10:00 à 16:30
Agro-industries et agroalimentaire
Agro-industries et agroalimentaire
L’innovation dans l’artisanat alimentaire : quels défis face aux nouvelles attentes des consommateurs ? »
Mardi 26 nov. Mardi 26 nov.
10:00 à 16:30

À propos

LES ARTISANS INNOVENT POUR LE BIEN-ÊTRE DE TOUS ! 

La Chambre de métiers et de lartisanat Hauts-de-France, en partenariat avec UniLaSalle, vous invite à une journée dédiée à l’innovation dans l’artisanat alimentaire. Comment les artisans boulangers, pâtissiers, bouchers innovent aujourd’hui et innoveront demain pour répondre aux nouvelles attentes alimentaires des consommateurs ? Et venez découvrir en avant-première la gamme « grain de plaisir », composée de pains et pâtisseries artisanales associant plaisir, santé et bien-être pour tous ! 

Au programme : tables rondes, présentations et atelier de dégustation. 

Rendez-vous le mardi 26 novembre, de 10h à 16h30, au Campus UniLaSalle BEAUVAIS, 19 rue Pierre Waguet. 

Programme
de cet événement

Un événement
organisé par

Nos partenaires

Rappel du programme de l'événement :

Merci pour votre inscription

Merci pour votre inscription à cet événement ! Retrouvez et gérez vos inscriptions directement depuis votre espace personnel, via l'onglet 'Mon profil'.

Connexion à votre compte

Mot de passe oublié

Pas de compte ?

Pour vous inscrire aux différents événements, vous devez tout d'abord créer un compte sur la plateforme grâce au bouton ci dessous, puis vous inscrire à chaque manifestation.

Je crée mon compte